当前所在位置:首页 » 教育教学 » 教务处
我校组织开展2021年贵州省高等职业教育兴黔富民行动计划项目申报评审工作

    4月29日,我校在行政楼三号会议室组织开展了2021年贵州省高等职业教育兴黔富民行动计划项目申报校内评审工作,评审会邀请了铜仁职业技术学院双高办主任、铜仁市中等职业学校副校长李吉祥,铜仁职业技术学院农学院院长黄雪飞担任校外评审专家,项目评审专家组成员、各团队成员、教务处相关人员参加会议。

    本次项目评审分为精品开放课程、特色骨干专业和黔匠工坊三个部分,共有15个项目参评。现场评审分为负责人汇报和专家答疑两个环节,并在每类项目结束后,评审专家根据各课程、专业的现场汇报情况并结合省厅项目评审指南进行了现场点评,既肯定了建设过程中付出的努力与取得的成绩,又指出了建设存在的问题,为下一步的完善和修改提出了可行性意见和建议。通过观摩和交流,教师们在专业建设、课程建设等方面都有了新的认识。

    本次项目的评选,充分体现了我校对2021年贵州省高等职业教育兴黔富民行动计划项目的重视,对学校内涵建设的重视,为进一步提高我校教育教学水平和人才培养质量奠定基础。

项目评审现场(一)

项目评审现场(二)

(图文/张迪  审/杨廷树)