当前所在位置:首页 » 教育教学 » 教务处
【抓诊断 建“双高”促发展】我校召开第4次双高工作例会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

根据我校“双高”建设工作安排,4月16日上午,我校在四号会议室召开第4次工作例会。双高办全体成员参加会议,会议由教务处副处长、双高办副主任杨廷树主持。

杨廷树领学《贵州省支持职业教育发展的若干措施》文件,重点从建设目标要求、具体指标及重点任务等方面深入解读文件内容,领会文件精神,并提出我校“双高”建设的特色方向。

学前教育学院教师孙丹阳汇报学前教育专业群建设目标、内容与举措、创新与特色项目及所遇到的困难。与会人员结合“双高”建设的任务和现状,提出针对性建议,共同完善建设内容。

最后,杨廷树围绕“双高”建设提出“三要”:一是全体成员要提高认识,强化落实。各专项组需找准“双高”建设的目标及指标,明确现阶段工作任务,把“双高”建设纳入日常工作中,发挥各专项组双向互动优势,厘清我校与兄弟院校间的共性与特性,提炼我校特色。二是各专项组成员要明确自己的职责,拓宽学习渠道,结合校情,用相关政策指导“双高”建设。三是双高办专职人员要充分发挥双高办功能,做政策的研究者和设计者,发挥智库、智囊的作用,为双高建设提供桥梁纽带作用。

图(一)

图(二)

(文/杨娟  图/冉景蓉  审/杨廷树)


上一篇:
下一篇: