当前所在位置:首页 » 教育教学 » 教务处
教务处组织观看全国普通高等学校 师范类专业认证工作总结会视频直播

    4月9日,全国普通高等学校师范类专业认证工作总结会在广州举行,学校教务处组织各部门、各学院教师通过电脑直播网站、手机客户端等多种形式同步收看了网络视频直播。

    会议由普通高等学校师范类专业认证专家委员会主办,以“全面推进师范类专业认证,促进师范教育高质量发展”为主题,全面总结了师范类专业认证工作启动三年来在推动教师教育改革与促进师范类专业内涵建设方面取得的成效,以及在体系搭建、能力建设等方面取得的进展,深入分析存在的问题与挑战,不断扩大认证工作影响,助力教师教育振兴发展。

    通过组织观看总结会,我校老师更加深入领会了师范类专业认证的理念与指标内涵,明确了工作方向与职责,对我校后续理顺专业认证工作思路,顺利开展专业自评自建等相关工作有重要指导意义。

各部门、各学院观看直播截图

(图/各部门、各学院  文/张迪  审核/杨廷树)