当前所在位置:首页 » 教育教学 » 教务处
教务处、教科处传达学习学校第一次党代会会议精神

    12月14日,教务处、教科处在行政楼607组织召开会议传达学习学校第一次党代会会议精神,会议由校正处级干部、提名校党委委员、副校长杨会新主持,教务处、教科处全体工作人员参会。

    杨会新首先传达学校第一次党代会会议精神和要求,要求大家接下来认真学习党代会上校党委书记的《守初心、担使命、铸师魂,奋力开启铜仁幼儿师范高等专科学校高水平发展新征程》会议报告。

    会议强调,要提高政治站位,深入学习认真领会党代会精神,深刻领会党代会的主题,深入学习“两大基本工程”“两大基础建设”“四大关键行动”“三大保障体系”的“2243”总体部署,要切实把思想和行动统一到党代会精神上来,把党代会精神落实到实际工作中去,要主动站在学校全局工作、整体工作角度思考谋划工作,认真剖析自己在工作思路、能力素质、主动作为等方面存在的差距,立足实际提出落实举措和工作计划,各项工作落实落细,积极推进学校教育教学改革与建设。

    杨会新要求,各位要高度重视,充分认识学习贯彻党代会精神的重要意义,认真学习宣传贯彻党代会精神,思想统一到学校党代会确定的目标、战略、任务和举措上。进一步解放思想,开拓创新,深化改革,砥砺前行,为建设特色鲜明的高水平学校而努力奋斗。

会议现场(一)

会议现场(二)

(文/黄麟杰  图/蒋雯  审/杨会新)