当前所在位置:首页 » 教育教学 » 教务处
教务处学习校党委中心组读书班“加强治校理教能力建设”会议精神
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

    9月28日下午,为着力提升履职服务能力,教务处专题学习了校党委中心读书班“加强治校理教能力建设”会议精神。
    杨会新就如何做合格的高校教学管理干部指出,全体教务工作人员要努力朝着学习型干部队伍方向努力,做到三要。一是要着眼增强岗位意识,做好本职工作的责任心与责任感,二是要创造性开展工作,增强服务学校的意识与能力。三是各科室负责人要增强政治意识,提高把握方向的能力;增强改革意识,提高创新发展的能力;增强服务意识,提高服务师生的能力;增强团结意识,提高合作共事的能力;增强自律意识,提高反腐倡廉的能力。

    他强调,每个教务人都要努力把个人发展和学校事业紧密结合起来,为学校改革发展事业尽职尽责,为实现“加强治校理教能力建设”奉献智慧与力量。

会议现场(一)

会议现场(二)

(图/蒋雯 文/曾铃 审/杨会新)

上一篇:
下一篇: