当前所在位置:首页 » 教育教学 » 教务处
杨会新传达学习学校2020年度安全工作会议精神

6月15日下午,教务处在行政楼607室召开会议,传达学习学校2020年度安全工作会议精神,教务处、教科处各科室负责人参加会议,会议由教务处处长杨会新主持。

杨会新在会上传达了学校召开的安全工作会议精神,并结合学校实际,对进一步加强学校安全工作提出要求。一要提高站位,全体工作人员要认真贯彻学校关于安全工作的决策部署和工作指示,强化安全防范措施,建设和谐稳定的校园环境;二要强化安全责任意识,校园安全工作是头等重要的工作,要强化安全责任意识,深刻认识到维护学校安全、学生安全的极端重要性,动员全体教师做好学生的安全教育思想工作,在安全教育上,杜绝出现麻痹思想;三要做好安全隐患排查工作,全体工作人员要实时查找问题和安全隐患,对存在的问题建立台账并实施整改,确保校园安全工作要求落到实处。

(文/蒋雯 图/邹贵德 审/杨会新)