当前所在位置:首页 » 教育教学 » 教务处
我校开展优质高职院校项目实施情况督查工作

为切实做好优质校建设项目建设工作,进一步靠实工作责任,破解项目建设难题和提升各个项目的建设水平与建设质量,3月31日至4月1日,学校对所有优质建设项目进行督查,此次检查主要就优质校的12个主体建设项目2019年度完成情况进行全面检查。督查组由纪委副书记、监察室主任李文儒,教务处长杨会新带队分两组到党政办、教科处、学前教育学院、初等教育学院等单位进行现场检查。

检查组首先听取了各项目组负责人、相关部门工作人员对建设项目的建设情况汇报,随后检查组认真查阅了相关佐证资料,根据检查情况对每个项目存在的问题和需要进一步完善的方面进行交流并提出建设性意见。

督查组要求,各项目建设单位要切实提高政治站位,牢固树立抓项目就是抓发展的理念,加强对建设项目管理工作,转变作风,强化服务,多了解掌握实际情况,多想办法协调解决困难问题。要积极加强与学校相关建设单位的衔接,通力协作,确保各项目按时间节点要求顺利推进。

(文\黄麟杰 图\曾铃 李文斌 审\杨会新)

第一组在初等教育学院督促现场

第二组在艺术与体育教育学院检查