贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 教育教学 » 教务处
2020年第一次督导工作会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

202013日下午,教务处召开2020年第一次督导工作会,会议由教务处长杨会新主持。

会议强调:一是重点督查学前教育学院、初等教育学院的课政融合,课堂教学与教师资格证知识的融合度;二是重点督查各学院督导提供的教师私自调停课行为,并将严肃进行问责处理;三是重点督查学院中青年教师课堂教学方式,切实推进“三教”改革工作;四是要求每月分学院召开校级学生教学信息员会,完善学生反馈信息机制。

会议指出教学督导工作是学校教学质量管理和教学质量监控体系的重要组成部分,希望全体督导员把工作做深、做实、做全,为提高学校人才培养质量积极贡献力量。 

会议现场(一)

会议现场(二)

(文图/杨先前 审/杨会新)


上一篇:
下一篇: