当前所在位置:首页 » 教育教学 » 教务处
教务处组织学习陈宝生部长对新时代高校八个维度工作指示

12月13日,教务处组织全体工作人员在607会议室专题学习陈宝生部长对新时代高校八个维度工作指示,会议由教务处长杨会新主持。

会议要求教务处以“根本看党建”为引领,加强高校是人才培养的主阵地建设,进一步提升党建工作和业务工作融合质量;要对标对表主动思考课程改革、工作方法创新、搭建教学研究平台、服务平台,为提升人才培养质量和教师发展做好服务工作。

会议就“特色看学科、水平看专业、实力看老师、质量看学生、动能看改革、发展看班子、根本看党建”八个维度进行列表式学习,要求全体工作人员结合学习情况安排了我校教育教学、专业建设和人才培养方案修订及本学期的期末工作。

(图/黄林 文/曾铃 审/ 杨会新 )