贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 教育教学 » 教务处
我校召开“武陵金秋•激情幼专”第六届体育节工作协调会

为了保证我校第六届“武陵金秋·激情幼专”体育节安全有序进行,11月5日下午,体育节工作协调会在学前教育学院举行。校党委委员、副校长刘文武出席本次会议,学校党政办、组织人事部、宣传部、教务处、学生处、团委、后勤处、保卫处等相关职能部门负责人和各学院党总支书记、院长参加了会议。会议由校党委委员、副校长李强主持。

会上首先由李强作了讲话,他指出为保证接下来体育节各竞赛项目的顺利进行,各工作小组,要按照方案有序开展各项工作,认真落实部门职责;李强就体育节期间的值班工作、开幕式表演节目的训练和彩排工作、裁判员的培训工作等内容做了进一步的布置和要求;要求各工作小组要增强责任意识,加强协调、及时沟通,注重细节,保证各项准备工作扎实充分,为本次运动会的顺利举办打下良好的基础。

刘文武作了总结讲话,要求大家要高标准、高要求组织和举办好本届体育节,推动学校体育健康运动工作更好更快发展。并对保证运动会顺利举行提出三点要求:一是各工作小组负责人要高度重视,认真负责,安排和布置好各小组的工作任务;二是要特别重视体育节训练和举行期间的安全保障工作,预防学生意外伤害的发生;三是学校各级干部要带头积极做好体育节的参与和值班工作,引领和带动全校教职工和学生以良好的精神面貌积极参加体育节各项竞赛项目,充分彰显学校“特色鲜明、贵州一流、全国知名”的办学目标。

2_meitu_1.jpg

(文/图 王红婧  审/杨会新)