贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 党建思政 » 组织人事
2017年新进教职工座谈会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

8月24日,我校在行政楼七楼三号会议室组织召开新进教职工座谈会。校党委副书记、纪委书记朱保贤,校党委委员、副校长邓川、付万福、刘文武出席会议,部分职能部门、二级学院负责人以及新进十四名教师参加。议会由朱保贤同志主持。

会上,杨碧云同志宣读了市人力资源和社会保障局聘用文件,宣布了入职教职工工作岗位安排。随后,新进教师分别做了各具特色的介绍,表达了对进入铜仁幼儿师专这个大家庭的高兴,以及对未来工作的憧憬和激情。

邓川讲话中指出,希望每位新教师应为人师表,要明白自己的工作职责,工作标准,并把良、优作为自己的工作标准,并做到少说话,多做事,脚踏实地的工作,在教学过程中要会上课,会管理。

付万福在会议中指出现在教师队伍中一些不良现象,并对新老师提出了以下四点要求:一,稳定思想;二,角色转变;三,努力学习;四,扎实工作。

刘文武在发言中指出,新老师在教学和管理学生过程中要有责任意识、大局意识、服务意识,用心做人、用心做事。

随后监察室主任李强,教务处副处长万秋生等领导相继在会议上将会相继发言,对新老师们提出了一些期望,建议及要求。

最后朱保贤讲话中指出,新入职教师应该多了解学校的各个方面,比如专业设置情况,招收学生类型,学校主打专业等。其次,在工作中应加强团结合作,遵守工作制度,多了解从事工作,作好人生规划,尽快转变角色,和熟悉工作职责,秉承铜仁幼儿师范高等专科学校校训。

 

上一篇:
下一篇: